ну ты ему ссылку дай, он скатает!
Уже нет смысла(( Серваки на гта какаято хня когда на серве больше 2 человек он выключается с ошибкой((
Games.Videos.Musics.SerVers.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Games.Videos.Musics.SerVers.ru » Флуд » Флуд
ну ты ему ссылку дай, он скатает!
Уже нет смысла(( Серваки на гта какаято хня когда на серве больше 2 человек он выключается с ошибкой((
А ты пробовал?
А ты пробовал?
Что пробовал?
На серв заходить...
блин, есле бы я непробовал на серв заходить откуда бы я знал что с него кидает есле больше 2х челов заходит.
Ну воообщем ты крут!
да вобще xD
Понятно все с тобой, думаё ещё какой-нибудь сервер......я вот думаю на комфорт поставить
Народ, вы куда делись из флуда*?
Лична я здеся...на счетт остальных незнаю, может забили на сайт ?
Ну Freedom тут бывает, и негр иногда заходит, только пишут мало, народу по фактике нету!
Выражаю благодарность Freedomy который помог мне с установкой сервера WoW 3.0.9 и установкой радио.
Выражаю благодарность Freedomy который помог мне с установкой сервера WoW 3.0.9 и установкой радио.
ыы))) Да незашто епт)) Обращяйтись =))
Если, что обращусь!
чёто тут опять никто ничего непишет
Да народ вообще перестал заходить(((((
есле бы было народу побольше, Люди бы стали заходить, да и то что этот форум на внешке тож неочень хорошо...
Ну на компе свой ставить тоже трудно.
И что ты в этом трудного увидел??))
1 трудность тока есть он небудет работать круглосуточно и всё.
А так если подумать если у тебя есть безлемитка то ты и получше себе можешь найти форум чтоб пообщаться и т.д. А у кого выбора нет почти могут и на таком посидеть))
У меня комп не постоянно работает....так как он кушает многовато....если кто-то предложит разместить его у себя, то можно покапаться.
P.S.У тебя тоже безлимит....
Ну надаже как то поддержать форум)) темболее я сюда не так уж и часто захожу)) я восновном на гаусе сижу))
Я ещё тут!
Я тоже!)
ужс какой!
Пусто....даже я редко захожу!
ага) я тоже уже перестал заходить
Народу нету, интерес пропал тут общаться!
Вы здесь » Games.Videos.Musics.SerVers.ru » Флуд » Флуд